Restaurante arquitectura piedra natural

DISEÑO DE RESTAURANTE DE BAMBÚ por Sonarct

RevestimientoLas piedras como la pizarra y la arenisca pueden utilizarse como materiales de revestimiento. Los revestimientos de piedra dan más dimensión y profundidad a un espacio. “Para el mantenimiento a largo plazo es importante utilizar un revestimiento sellador en la superficie de la piedra una vez revestida, ya que esto hace que la superficie sea impermeable y la protege del desgaste. La mayoría de las piedras naturales tienen un cierto nivel de porosidad, por lo que es importante comprobar este factor a la hora de decidir el revestimiento de cualquier superficie exterior o interior”, dice Minnie Bhatt, directora de diseño de Minnie Bhatt Design.Los revestimientos de pared en piedra natural dan a los espacios un atractivo fresco e intrigante

Estanterías y almacenamientoConsidere la posibilidad de utilizar piedra natural como el granito, la piedra caliza y el cuddapah para las estanterías y el almacenamiento abierto. Las estanterías flotantes de piedra no sólo son funcionales, sino también fáciles de mantener; además, añaden un valor estético a los espacios. Las filas de estanterías de piedra en la cocina crean una sensación de espacio y apertura que no se consigue con los armarios cerrados.Aumente el valor estético de los espacios con almacenamientos en piedra natural

Diseño de restaurante en Yeola | Por Caves Studio Architects

DISEÑO DE RESTAURANTESBorrador l Diseño l Planificación l PermisosEn Arquitectura, el diseño de concepto implica una idea, o una gama de ideas, un enfoque de desarrollo, un concepto rector, y la intención de diseño.  Obtenga su presupuesto gratuito

He sido un habitual de este restaurante durante más de 10 años la comida siempre ha sido extraordinaria excepcional en la calidad del sabor. Me siento honrado de diseñar un restaurante del que he formado parte a lo largo de los años como consumidor y estoy muy orgulloso de llamarlo familia.      Remodelación interior

Al quitar el viejo techo de barras en T y exponer el marco, le dimos al espacio una sensación mucho más grande.  El techo por encima de la zona de comer se dejó expuesta y sin terminar con luces colgantes Edison y un techo con su iluminación empotrada por encima de la zona de los empleados. Shandra Thai Cusine- Suelo de baldosasPresionar para ampliarShandra Thai Cusine- TechoPresionar para ampliarShandra Thai Cusine- Suelo de baldosasPresionar para ampliar1/12Shandra Thai Cusine- Cabina de asientos Media presionar para ampliarShandra Thai Cusine- Cabina de asientos Media presionar para ampliarAntes de la remodelación 2Presionar para ampliarShandra Thai Cusine- Cabina de asientos Media presionar para ampliar1/5Decoración interior

Urban Jungle by YODEZEEN: Par Bar³

Cualquier propietario de un restaurante sabe que es importante servir una buena comida para mantener el negocio. Sin embargo, un menú sólido no es suficiente para garantizar el éxito en un sector tan competitivo como voluble. Por eso, los restauradores dedican tanta energía a asegurarse de que la estética y el ambiente de su local no sólo estén en consonancia con su concepto culinario, sino que también eleven la experiencia gastronómica. Piense en la última vez que leyó una reseña en Internet sobre un restaurante: el entorno y el ambiente de un establecimiento marcan una gran diferencia en la percepción favorable de la experiencia. Puede que la comida esté cocinada a la perfección, pero si el restaurante es demasiado oscuro o la decoración está anticuada, es posible que se vaya con un mal sabor de boca.Para muchos diseños de restaurantes, los arquitectos y propietarios están eligiendo materiales naturales para su espacio, con el fin de suavizar los interiores y remitir al entorno natural del que procede su comida. Debido a las recientes tendencias hacia la sostenibilidad y la responsabilidad medioambiental, la demanda de materiales naturales y más respetuosos con el medio ambiente para un espacio ha crecido aún más.Hay una maravillosa variedad de materiales y productos naturales disponibles ahora, debido a esta creciente demanda: todo, desde el acero hasta la madera recuperada. Vamos a ver algunos de ellos.1. Paneles o tableros de sorgo

Diseño arquitectónico metamoderno para un complejo hotelero-casino en

Una de las tendencias globales actuales con mayor crecimiento entre los restaurantes es la de los pop-ups. Los comensales buscan algo más que una buena comida, desean entrar en un espacio que les rodee y les lleve a tener una experiencia más allá de la comida.

Los restaurantes temáticos y multisensoriales están en el radar, pero los que se han hecho más populares son los que se instalan en un espacio por un tiempo limitado, donde crean una experiencia completa y luego se trasladan a otro destino o desaparecen por completo. El reto de estos espacios con fecha de caducidad no está sólo en la oferta gastronómica, sino en conseguir un entorno lo suficientemente atractivo como para llamar la atención de los comensales y que sea funcional al mismo tiempo, para poder ofrecer una carta digna de un restaurante plenamente establecido. Algunos ejemplos que han acaparado la atención han sido Dinner in the Sky, que consiste en una grúa que eleva una mesa y sillas para que la comida se disfrute con una vista espectacular (en México, se celebra sobre las pirámides de Teotihuacán); o el restaurante Noma del famoso chef René Redzepi, que trasladó de Dinamarca a una playa de Tulum sólo por seis semanas.

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