Plancha de gas con Water Grill
La plancha de asar Salter Fold-Out Health Grill es una de las mejores opciones si busca una opción asequible para comidas más saludables. Tiene funciones 2 en 1, lo que la hace un poco más atractiva, especialmente por menos de 35 libras. Tiene unas elegantes placas de cocción recubiertas de mármol gris que son antiadherentes y muy fáciles de limpiar, ya que son resistentes a la abrasión, lo que garantiza que este aparato durará mucho tiempo. Despliegue la parrilla para utilizarla como parrilla de mesa, perfecta para asar y cocinar carnes o verduras. También puede plegarla para prensar sus paninis y sándwiches a la perfección.
Es muy poco probable que haya llegado hasta aquí en la búsqueda de una parrilla eléctrica y no haya tropezado con una máquina George Foreman, sólo han vendido 100 millones en todo el mundo. Esta parrilla puede cocinar hasta siete porciones de una sola vez, lo que es genial si tiene una familia más grande o está recibiendo invitados. La bandeja de goteo de ajuste perfecto se ajusta fácilmente para recoger el exceso de aceite de los alimentos mientras se cocinan, y también se retira fácilmente para una limpieza rápida.
Piedra de cocina de lava de doble uso y deflector de calor
Este artículo necesita citas adicionales para su verificación. Por favor, ayude a mejorar este artículo añadiendo citas de fuentes fiables. El material sin fuente puede ser cuestionado y eliminado.Buscar fuentes: “Asar a la parrilla” – noticias – periódicos – libros – erudito – JSTOR (febrero de 2015) (Aprende cómo y cuándo eliminar este mensaje de la plantilla)
Este artículo posiblemente contiene investigación original. Por favor, mejóralo verificando las afirmaciones realizadas y añadiendo citas en línea. Las afirmaciones que sólo consisten en investigación original deben ser eliminadas. (Marzo de 2016) (Aprende cómo y cuándo eliminar este mensaje de la plantilla)
Asar a la parrilla es una forma de cocinar que implica la aplicación de calor seco a la superficie de los alimentos, comúnmente desde arriba, desde abajo o desde un lado[1]. Asar a la parrilla generalmente implica una cantidad significativa de calor directo, radiante, y tiende a ser utilizado para cocinar la carne y las verduras rápidamente. Los alimentos que se asan se cocinan en una parrilla (una rejilla abierta como una plancha con una fuente de calor por encima o por debajo), utilizando una sartén de hierro fundido o una sartén de parrilla (similar a una sartén, pero con crestas elevadas para imitar los alambres de una parrilla abierta).
Oster® 7-Minute Grill con DuraCeramic con infusión de titanio
Cuando llega el verano, la mayoría de las personas asan sus recetas favoritas o prueban nuevas recetas de un foro o de amigos. Además, un número importante está adoptando las parrillas eléctricas porque les permite cocinar a la parrilla durante todo el año en sus casas.
¿Qué se puede cocinar en las parrillas eléctricas? Las parrillas eléctricas son aparatos de cocina versátiles que cocinan diversos alimentos, desde filetes y gambas hasta verduras a la parrilla. Aquí abajo está nuestra lista de los mejores alimentos/comidas que puede cocinar en las parrillas eléctricas en cualquier momento del día. Este artículo también destaca brevemente cómo cocinan los dos estilos de parrillas eléctricas.
Existen dos estilos principales de parrillas eléctricas: las abiertas y las de contacto. La diferencia clave entre las dos parrillas eléctricas es que las parrillas de contacto vienen con una tapa flotante/placa superior, mientras que la parrilla abierta tiene una tapa en la parte superior (similar a la parrilla al aire libre). Sin embargo, algunas parrillas abiertas vienen sin la cubierta de la tapa.
Asar un filete no es complicado. Sin embargo, dependiendo del tipo de filete o de la clase de carne que elija, el tiempo de cocción y la temperatura varían. Esto se debe a la densidad y el grosor de la carne. Una forma típica de cocinar un filete a la parrilla empieza por marinarlo, precalentar la parrilla durante unos 15-20 minutos, cocinar cada lado durante unos 3-4 minutos, dejarlo reposar y servirlo.
Severin Raclette Party Grill con piedra de parrilla natural unboxing
La piedra de asar es muy popular para las cenas, especialmente en Navidad y Año Nuevo. La cocina a la piedra caliente también es muy popular en los restaurantes. Fácil de preparar para los invitados, cada uno pide su propia piedra caliente con ingredientes crudos. Es fácil para los invitados cocinar trozos de carne más pequeños, o medallones. En estas fiestas se suele ofrecer una gran variedad de carnes, por lo que los trozos pequeños permiten a todos probarlo todo.
Se pueden utilizar muchos tipos de carne para asar en interiores. Consulte esta lista de cortes de carne económicos que se asan bien. Las chuletas de cerdo deshuesadas, el pollo y los filetes de pescado también quedan bien en la piedra caliente.
Prepare varias salsas. La mayoría de las salsas se basan en el yogur, la crema agria o el zumo de tomate, aunque puedes hacer una variedad que incluya queso, mayonesa y cualquier otra cosa que se te ocurra. Aquí tienes algunas ideas de salsas. Utilízalas como punto de partida y crea las tuyas propias. Mantén las salsas frías (o calientes) hasta el momento de servirlas.